Ferias en La Cité des Echanges
2024 - 2025

Encuentra un hotel en Lille

Info de contacto

La Cité des Echanges
40, rue Eugène Jacquet
59700 Marcq-en-Baroeul Francia
+33 (0)3 20 99 47 33
E-mail Sitio web

Mapa

6 Ferias en La Cité des Echanges (Lille)
Nombre de la feria Periodicidad Fecha
SALON STUDYRAMA DES FORMATIONS ART ET LUXE DE LILLEFeria Estudiantil dedicada al Arte y la Industria del Lujo anual nov. 2024 (?)
SALON DE LA POURSUITE D'ÉTUDES ET DES MASTERS DE LILLEFeria de estudiantes. Conozca a los oradores de las mejores escuelas de la región de Lille para que su orientación sea un éxito anual feb. 2025 (?)
SALON DE L'APPRENTISSAGE ET DE L'ALTERNANCE DE LILLEFeria de aprendizaje de Lille anual feb. 2025 (?)
SALON DES MÉTIERS DU NUMÉRIQUE DE LILLEFeria dedicada a la formación en profesiones digitales. La feria de oficios digitales de Lille se divide en cuatro polos, diseño, comercio electrónico, programación y comunicación digital anual feb. 2025 (?)
SALON STUDYRAMA DE LA POURSUITE D’ÉTUDES ET MASTERS DE LILLEFeria de Educación Superior. El "Salon Studyrama de la Poursuite d’Etudes et Masters de Lille" es el evento que no debe perderse para encontrar su formación desde la Licencia Pro hasta el Máster y tener éxito en su orientación anual feb. 2025 (?)
SALON STUDYRAMA DES ETUDES SUPÉRIEURES DE LILLESalón de estudios superiores de Lille anual feb. 2025 (?)
¡Atención! Todas las fechas están sujetas a cambios. Póngase en contacto con el organizador antes de emprender cualquier viaje.
EventsEye
Calendario ferial internacional